Планировочные и градостроительные макеты

Планировочный макет отображает участок на определенной местности, который выглядит так, как если бы на него смотрели с высоты птичьего полета. Создается планировочный макет для того, чтобы показать:

  1. Расположение объекта на местности
  2. Функциональное и территориальное зонирование
  3. Удаленность от других планировочных элементов
  4. Окружающий рельеф
  5. Инфраструктуру транспорта

Градостроительный макет

Градостроительные макеты создаются с внутренней и внешней подсветкой всего макета и отдельных элементов, которая управляется пультом ДУ или кнопками, расположенными на панели/подмакетнике. Такой макет дает информацию о пространственной структуре, топологии поверхностей, пропорциях и размерах, а также о цвете и фактурном решении. Точное соблюдение пропорций макета города и преподнесение его в выгодном свете позволяет дать объективную оценку проекту в целом и привлечь внимание будущих инвесторов.

Производится полная электрификация макета области, в которую входит:

  1. Электропитание от батареи или сети
  2. Внешняя подсветка софитами или светодиодами
  3. Использование ж/к экранов
  4. Внутренняя подсветка планировочных элементов
  5. Звуковое сопровождение проекта

Макеты коттеджей

Макеты коттеджей и домов создаются с точным соблюдением законов перспективы и освещения. Макет коттеджа может быть выполнен как с небольшой детализацией, так и может отображать детализацию наиболее подробно – газоны, детские сады, фонари, заборы, водоемы и прочее. Такой макет необходим для успешных продаж, поскольку является наглядным представлением о проекте в целом.

Планировочные макеты являются эффективным инструментом бизнеса, поэтому его создание важно поручить грамотным специалистам. Это архитекторы, дизайнеры, художники, специалисты по работе с деревом и другие профессионалы, которые задействованы в разработке любого планировочного макета. Чтобы заказать макет, позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Яндекс.Метрика