Изготовление объемных ростовых фигур

Объемные ростовые фигуры -  один из самых эффективных инструментов для привлечения покупателей и клиентов. Они бывают нескольких типов: интерактивные, уличные и интерьерные. Ростовые уличные фигуры можно встретить на праздничных и промо-мероприятиях, в магазинах и выставочных комплексах. Объемные ростовые фигуры изготавливаются обычно из пластика по технологии ротационного литья под заказ.

Изготовление ростовых фигур

Первый этап – работа дизайнера над созданием предварительного макета. На данном этапе учитываются технические требования заказчика. Материал, из которого делаются ростовые фигуры, может быть самым разнообразным, исходя из условий, в которых будет расположена фигура. Чаще всего используется пластик. Если фигура будет стоять на открытом воздухе, её ламинируют для устойчивости к самым неблагоприятным погодным условиям. При изготовлении фигуре придается устойчивость, с помощью сбалансирования пропорций верхней и нижней части. Монтаж фигуры производится довольно просто. Заказчик без труда может и самостоятельно справиться с перемещением изделия в случае необходимости.

Ростовые фигуры обладают высокой прочностью и имеют длительный срок эксплуатации.

Объемные ростовые фигуры всегда имеют привлекательный и аккуратный внешний вид, сочетают в себе разнообразные технические свойства и самые необычные цветовые решения.

Ростовая фигура может быть механизирована. То есть, может двигаться, поворачивать голову, «говорить» и пр. Обеспечивается любое взаимодействие манекена с посетителями.

Изготовление ростовой фигуры - это:

  1. Манекены с портретным сходством
  2. Манекены любого типажа национальности
  3. Манекены в одежде и с бутафорией
  4. Манекены в любой позе
  5. Манекены действующие
  6. Манекены животных, птиц и насекомых
  7. Манекены сказочных персонажей и исторических личностей

Область применения ростовых фигур

Фигуры могут располагаться в абсолютно любом месте. Чаще всего их устанавливают в:

  1. Музеях
  2. Крупных торговых и развлекательных центрах
  3. Гипермаркетах
  4. Кафе и ресторанах
  5. Кинотеатрах
  6. Офисах продаж, студиях красоты, салонах связи и т.д.
Яндекс.Метрика