Изготовление 3D моделей, объёмных макетов

Изготовление 3D моделей необходимо поручать профессионалам в области промышленного конструирования и моделирования. Высококвалифицированные специалисты будут параллельно разрабатывать дизайн и конструкцию будущего изделия, что минимизирует доработки и исправления в процессе конструирования. Таким образом, сокращается время изготовления 3D моделей и сокращается общая стоимость проекта. Кроме того, появляется масса возможностей для создания интересных технических и дизайнерских решений.

3D моделирование позволяет перенести чертежи 2D, представив будущий объект в объеме. Созданием такого макета интересуются строительные фирмы, рекламные агентства, управляющие компании и проектные институты, поскольку на сегодняшний момент изготовление 3D моделей является лучшим способом отображения проекта жилого дома, ТРЦ, развлекательного центра и других объектов.

Ни одна, даже самая подробная техническая документация не способна обеспечить точное воспроизведение физических свойств объекта, даже если проработана детально. Именно изготовление 3D модели позволяет наглядно и доступно отобразить объект со всех сторон, с возможностью ознакомления с мельчайшими элементами.

Объемный макет

Объемный макет создается с любого исходника по объекту. Как правило, это рабочая документация строящегося здания или интерьера. Работа с каждым заказчиком индивидуальна, поэтому при помощи 3D моделирования можно обыграть все неясные моменты самого сложного проекта.

Объемный макет может создаваться в:

  1. Архитектуре и ландшафтной архитектуре
  2. Машинах и механизмах
  3. Нефтегазовой и энергетической промышленности
  4. Любых других элементах.

Они могут быть необходимы практически в любой сфере, связанной со строительством, образованием, культурой и промышленностью.

Технологии, которые используются для создания объемных макетов:

  1. Компьютерное 3D-моделирование
  2. 3D - прототипирование (порошковое выращивание, стереолитография)
  3. Лазерная резка и гравировка листовых материалов
  4. Литье пластмасс мелкими сериями
  5. Вакуумная формовка
  6. Трехмерное фрезерование на станках с ЧПУ

Для изготовления 3D моделей используется масса компьютерных программ, таких как Autodesk AutoCAD, Descreet 3D Studio MAX, Graphisoft ArchiCAD, Viz и т.п.

Если вам необходима 3D модель или объемный макет, вы можете связаться с нашими специалистами, или оставить заявку на сайте.

Яндекс.Метрика