Новости 281 - 290 из 545
Страницы:

03.02.2017 Макеты для НГУ

В настоящий момент наши специалисты работают над двумя очень неординарными и интересными макетами и объемной фигурой посвященными морскому дну и его обитателями в различные периоды. Как всегда, готовые работы Вы можете увидеть на нашем сайте, а пока делимся фотографией «Птериготуса» в работе. Его еще предстоит покрыть защитным блестящим слоем и установить на специализированную индивидуальную стойку с подставкой.

02.02.2017 Макеты муляжи. За или против?

Если поместить в музейную экспозицию яблоко – он быстро засохнет.  Если уж и ставить фрукты, нужно чтобы они годами оставались красивыми  и свежими, а не увядали. Муляжи, производимые нашей компанией, съесть нельзя. Зато они многие годы будут выглядеть аппетитно, и украшать любое экспозиционное пространство.

01.02.2017 Полимерная глина для творчества

Полимерная глина  — это пластичная масса , по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин,  обладает характерным запахом. Пластичность материалу обеспечивают пластификаторы, которые улетучиваются при нагревании материала до температуры 100—130 °C. (в домашних условиях изделия «выпекают» в духовке). 

31.01.2017 Миниатюра в большом кино

Зачастую, макеты используются в кинематографе для съемок масштабных, дорогостоящих или опасных (сложных) сцен с применением объемных макетов. Примеры приведены ниже:

30.01.2017 Мобильный измерительный комплекс для освоения нефтегазовых скважин" для АО «МГНИ».

Наша команда закончила работу над макетом "Мобильный измерительный комплекс для освоения нефтегазовых скважин" для АО «МГНИ».


27.01.2017 Манекены для экспозиции «Типологический станок»

Уже на полпути на о. Сахалин, отправлены 4 пластиковых манекена, выполненные в нашей мастерской. Манекены станут достойным дополнением экспозиции «Типологический станок», иллюстрирующей период в момент ссылки всем известной преступницы «Соньки-Золотой ручки». Наши специалисты уделили особое внимание атрибутике и элементам одежды. Манекены в полном обмундирования, с учетом знаков отличия различных ведомств, а так же такие элементы как портупея, темляк и т.д. и вооружение в виде револьвера «Блеф», шашки. Все элементы одежды соответствуют временному периоду, и пошиты индивидуально. 

23.01.2017 Сенсорные терминалы

Сенсорные терминалы – это отличная возможность для широких слоев населения ознакомиться с интересующей их информацией. Основным достоинством продукции от компании  «Российский центр производства макетов и моделей» является простой и понятный интерфейс, который позволяет пользоваться терминалом даже тем, кто не имеет навыков общения с компьютерной техникой. Стандартная комплектация терминала включает в себя сенсорный экран и системный блок, работающий на базе современного процессора. Его конфигурация может быть подобрана индивидуально с учетом ваших пожеланий. Киоски производятся индивидуально, поз заказ, при этом Заказчик может самостоятельно выбрать параметры изделия, диагональ экрана, материалы, форму и пр.


31.12.2016 Поздравляем с новым, 2017 годом!

Поздравляем с новым, 2017 годом!

19.12.2016 Обновлен раздел 3D моделирования

Мы обновили раздел 3D моделей, среди наших новых работ Вы можете увидеть визуализации информационных панелей, сенсорных киосков и интерактивных столов, а так же 3D модели оборудования которые были  разработаны и изготовлены в нашей мастерской для учебного класса Сибур Полиэф. 

12.12.2016 Макеты для учебного класса АО «ПОЛИЭФ»

Команда Российского центра производства макетов и моделей полностью включена в работу по проектированию и созданию учебного класса компании «Сибур» в г. Благовещенск. На сегодняшний день готовы уже 5 макетов, но это еще не все. Делимся с Вами фотографиями готовых работ.

Новости 281 - 290 из 545
Страницы: