Новости 271 - 280 из 576
Страницы:

19.06.2017 Макет «Аппаратная»

В нашей мастерской в короткие сроки изготовлен макет аппаратной для предприятия «Солитон». Для изготовление макета использовались стандартные шасси и кабина от стандартной модели трехосного Камаза. Сама аппаратная была смоделирована и напечатана на 3D принтере. Окончательной «вишенкой» на макете является табличка с фирменным логотипом, а так же декоративный подмакетник, который еще в работе. Макет был изготовлен за 10 дней.

14.06.2017 Макет Передвижной насосной установки

В нашей мастерской изготовлен уже девятый макет передвижной насосной установки. Наши макетчики уже практически собирают их «с закрытыми глазами».  Макеты будут представлены на нефтегазовых выставках, или преподнесены партнерам в виде сувениров.

12.06.2017 Макет «Блок осушки газа»

Завтра в нашей мастерской состоится приемка очень интересного технологического макета. Интересен он в первую очередь тем, что он «напичкан» электроникой. Все трубы подсвечиваются изнутри, тремя разными цветами. Так же на макете присутствуют три жалюзи, расположенных в разных частях блока. Каждый из жалюзи управляется вручную, вплоть до угла поворота. Внутри блока установлены 2 вентилятора, которые могут функционировать как вместе, так и по отдельности.

08.06.2017 Макет «Фонтанная Арматура»

Наша команда в настоящий момент работает над интерактивным макетом для Музея геологии, нефти и газа. Данный экспонат представляет собой фонтанную арматуру, и предназначен для изучения как детьми так и взрослыми. Особенность данного макета, что он выполнен в натуральную величину, его высота около 2 метров. При этом вентили функционирующие, и любой может открыть или закрыть вентиль, о чем будет сигнализировать табличка.

05.06.2017 Макет ПНУ на базе Болотохода

Наш постоянный Заказчик, предприятие «Красный пролетарий» из г. Стерлитамак, уже получили более 8ми макетов из нашей мастерской. В настоящий момент мы снова работаем над тремя макетами передвижной насосной установки, 1 из которых для нас является не совсем стандартным.  

01.06.2017 Инсталляция для развлекательного комплекса

Наши специалисты окончили работы по изготовлено 2 муляжа молота, установленных на специализированную подставку, с имитацией камня. Макеты получились прочными и легкими, а подоснова устойчивой. Макет можно отделить от подосновы. Они будут использоваться как элемент оформления интерьера, с намеком на средневековье.

31.05.2017 Сувенирные макеты вездехода «Витязь»

В честь юбилея машиностроительной компании «Витязь»  в нашей макетной мастерской были изготовлены 2 сувенирных макетов вездеходов ДТ 10 и ДТ 30. Макеты были использованы для создания прототипа и формы для отливки партий сувенирных макетов.  В дальнейшем планируется создание более 200 сувенирных макетов для предприятия при помощи технологии литья.

26.05.2017 Выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский Нефтегазохимический Форум

С 23 по 26 мая в г. Уфа прошла ежегодная XXV международная юбилейная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Экспозиция Международной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2017» составила порядка 15 000 кв.м и занимала пять экспозиционных площадок, в том числе открытую выставочную площадь, на которой будет представлена специализированная техника и крупногабаритное оборудование. В экспозиции приняли участие свыше 400 ведущих отечественных и международных компаний отрасли, более 80 процентов участников – производители.

11.05.2017 Авторские манекены животных

В нашей мастерской все более часто изготавливаются манекены животных. Для начала изготавливается 3D модель животного, для согласования общего внешнего вида, размеров и прочих особенностей. Далее манекен вырезается из легкого и прочного материала, крепится к прочному металлическому каркасу, покрывается шпатлевкой. Далее изготовление зависит от того, каким образом будет использоваться ростовая фигура.  

10.05.2017 Макет оздоровительного комплекса

В нашей мастерской кипит работа, по изготовлению макета оздоровительного комплекса. При изготовлении подобных макетов, важно показать не только архитектурные особенности санаторной зоны, но при этом показать рельеф, все тропинки на территории комплекса. Особенно интересные объекты – это уличная кухня с мангалом и тандыром, уютными столиками. Так же большое внимание уделяется спортивной зоне – стадионы, детские и спортивные площадки, уличные тренажеры. Но самое главное при изготовлении такого макета – это деревья. Смешанный полноценный лес, количество деревьев занимает около 15 тысяч. Каждое дерево изготавливается и устанавливается вручную, а их детализация просто поражает воображения – видны веточки, плоды на деревьях, можно легко отличить различные виды деревьев.
Планировочные макеты курортных зон и оздоровительных комплексов решают целый ряд поставленных задач, например выгодно показать планировку территорий и привлечь инвесторов в проект.

Новости 271 - 280 из 576
Страницы: