Новости 261 - 270 из 529
Страницы:

13.02.2017 Туристический комплекс на озере Кезеной-Ам в Чеченской Республике

Макет иллюстрирует туристический комплекс Восхитительное горное озеро с кристально чистой водой, перевалы гор, роскошные цветы на зеленых лугах. Наши специалисты старались максимально передать всю красоту природы этого края.

13.02.2017 Материалы, технологии, оборудование

При производстве макетов и моделей используются различные материалы, в зависимости от типа макета. Каждый макет уникален, и в целом, невозможно предоставить полный список материалов до начала изготовления, поскольку могут применяться нестандартные материалы. Общий список применяемых материалов, технологий и оборудования в прикрепленном файле. При этом, могут быть использованы как и дополнительные виды оборудования, так и материалов, например – подручных.

10.02.2017 Этапы работы

Если вы хотите заказать макет или создать экспозицию, но в Вашем регионе нет специалистов подобного профиля, мы можем выполнять часть некоторых работ «удаленно» - через интернет, с последующей транспортировкой и монтажом экспонатов.

09.02.2017 Электрифицированный демонстрационный стенд

Демонстрационный стенд представляет собой индивидуальную модель электроустановки, содержащей все необходимые элементы. Стенд предназначен в первую очередь для обучения навыкам работы в электроустановках до 1000В обучающихся по различным специальностям а так же в целях повышения квалификации.

03.02.2017 Макеты для НГУ

В настоящий момент наши специалисты работают над двумя очень неординарными и интересными макетами и объемной фигурой посвященными морскому дну и его обитателями в различные периоды. Как всегда, готовые работы Вы можете увидеть на нашем сайте, а пока делимся фотографией «Птериготуса» в работе. Его еще предстоит покрыть защитным блестящим слоем и установить на специализированную индивидуальную стойку с подставкой.

02.02.2017 Макеты муляжи. За или против?

Если поместить в музейную экспозицию яблоко – он быстро засохнет.  Если уж и ставить фрукты, нужно чтобы они годами оставались красивыми  и свежими, а не увядали. Муляжи, производимые нашей компанией, съесть нельзя. Зато они многие годы будут выглядеть аппетитно, и украшать любое экспозиционное пространство.

01.02.2017 Полимерная глина для творчества

Полимерная глина  — это пластичная масса , по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин,  обладает характерным запахом. Пластичность материалу обеспечивают пластификаторы, которые улетучиваются при нагревании материала до температуры 100—130 °C. (в домашних условиях изделия «выпекают» в духовке). 

31.01.2017 Миниатюра в большом кино

Зачастую, макеты используются в кинематографе для съемок масштабных, дорогостоящих или опасных (сложных) сцен с применением объемных макетов. Примеры приведены ниже:

30.01.2017 Мобильный измерительный комплекс для освоения нефтегазовых скважин" для АО «МГНИ».

Наша команда закончила работу над макетом "Мобильный измерительный комплекс для освоения нефтегазовых скважин" для АО «МГНИ».


27.01.2017 Манекены для экспозиции «Типологический станок»

Уже на полпути на о. Сахалин, отправлены 4 пластиковых манекена, выполненные в нашей мастерской. Манекены станут достойным дополнением экспозиции «Типологический станок», иллюстрирующей период в момент ссылки всем известной преступницы «Соньки-Золотой ручки». Наши специалисты уделили особое внимание атрибутике и элементам одежды. Манекены в полном обмундирования, с учетом знаков отличия различных ведомств, а так же такие элементы как портупея, темляк и т.д. и вооружение в виде револьвера «Блеф», шашки. Все элементы одежды соответствуют временному периоду, и пошиты индивидуально. 

Новости 261 - 270 из 529
Страницы:
Яндекс.Метрика