Новости 251 - 260 из 545
Страницы:

02.05.2017 Макет «Парк взлетный»

В нашей мастерской реализован срочный макет, изготовленный всего за неделю. Макет выполнен в масштабе 1:144. На макете расположены детские площадки, скамейки, велодорожка, а так же парк в 319 деревьев. Для макета изготовлена удобная упаковка для перевозки, а так же для удобства использования макета на выставках установлен аккумулятор, обеспечивающий работу подсветки макета до 8 часов.

26.04.2017 Электронный комплекс для слепых и слабовидящих

Наша мастерская приступает к работе по изготовлению партии электронных комплексов для тактильного изучения особенностей птиц, животных и насекомых. Электронный комплекс представляет собой панель с барельефными моделями, а так же информацией с текстом на русском языке и на языке Брайля. Данный комплекс может быть любого размера, и содержать барельефы любых животных или насекомых.  

24.04.2017 Макет «Аллея Парка взлетный»

В нашей мастерской близятся к окончанию работы по изготовлению макета парка «Взлетный» в г. Кумертау. Макет представляет собой рельеф, с расположенном на нем территорией парка с 319 яблонями, а в центре расположена ель. В центре парка размещена модель самолета СУ-24, выполненная в масштабе 1:144. На макете проработаны детские площадки, скамейки, велодорожки, заборы и прилегающие участки. Совмещена высокая и низкая детализация.

19.04.2017 Интерактивные макеты

Интерактивный макет – это совмещение объемного физического макета с любым мультимедийным контентом. Это могут быть визуальные эффекты, инфографика и пр., интегрированные в конструкцию интерактивного макета при помощи мультимедийных экранов, видеопроекции или технологии дополненной реальности. Что это значит?

15.04.2017 Макет ЖК «Видинеевский»

Макет жилого комплекса, расположенного на территории бывшего завода «УЗЭМИК», представляет собой комплекс высотных зданий. Макет выполнен в масштабе 1:1000. Макет предназначен для презентаций и выставок, поэтому нашими специалистами были выполнены несколько удобных решений. А именно, макет работает от аккумулятора в течении 8 часов, что очень удобно например, на выставках, когда нет возможности запитаться от сети или раскидывать провода вокруг макета. Так же для макета была изготовлена удобная траснпортировочная упаковка – еврокофр, которая позволяет перевозить макет как в багажнике автомобиля, так и при авиаперевозках.

27.03.2017 Макеты «Грейферы»

Специально для выставки MOSCOW INTERNATIONAL RECYCLING EXPO, подразделение "Лом черных и цветных металлов" в нашем производственном центре были изготовлены 4 макета Грейферов специально для производителя ООО «Профессионал». Макеты были установлены на брендированную тумбу с вмонтированной подсветкой.  

24.03.2017 Объемная фигура «Птериготус»

В рамках работы над целым комплексом экспонатов, макетов и муляжей для музея кафедры геологии и палеонтологии Новосибирского государственного университета, была изготовлена объемная фигура «Птериготуса» - вымершего вида огромных ракоскорпионов. Изначально была разработана 3D модель, по которой на специализированном оборудовании была создана основная форма фигуры. Далее вручную создавалась фактура поверхности – своеобразные бугорки на самом ракоскорпионе. Изделие было покрыто специальным составом, который защитит ростовую фигуру от внешнего воздействия влаги и пыли.

23.03.2017 Новые 3D модели

Зачастую, перед изготовлением макета, наши 3D моделисты создают пространственную модель для изготовления макета, стенда, выставочной экспозиции. 3D модель позволяет оценить внешний вид, комплектацию, цветовую гамму и многие другие параметры проекта, до момента его реализации и передачи в производство. Макеты, созданные по 3D модели, обладают высокой точностью, полностью исключаются отклонения или недоработки.

Новости 251 - 260 из 545
Страницы: