Новости 241 - 250 из 513
Страницы:

22.02.2017 Эскиз будущего макета

В нашей мастерской идет работа по созданию макета «Грейфер» для компании ООО «Профессионал» в г. Иваново. Макеты будут установлены на сборно-разборные тумбы, которые очень удобно использовать на выставочных мероприятиях. К каждому макету наш производственный центр может изготовить любую индивидуальную стойку, подставку, постамент, тумбу и пр. Создание эскиза будущего макета предоставляется Заказчику в ходе создания макетов.

21.02.2017 Макет «Двигатель ДГ»

В нашей мастерской окончились работы по изготовлению очередного макета двигателя дизель-генератор. В этот раз макет отправится в учебный центр «Газпром ОНУТЦ» в г. Калининград. Макет будет демонстрироваться при проведении семинаров и практических занятий.

16.02.2017 Макет Дизель-генератор ADV-500 Volvo

Для того, чтобы изготовить макет такой сложной установки, наши специалисты решили воссоздать ее 3D модель. Таким образом удалось соблюсти все пропорции и размеры всех элементов. Распечатанные на 3D принтере детали обрабатываются, грунтуются, и собираются вручную специалистами нашего производственного центра.

15.02.2017 Фигура «Птериготус»

Наша команда работает над комплексным проектом для Новосибирского Государственного Университета, а именно, кафедры геологии. Один из экспонатов – это объемная фигура. Pterygotus был морским титаном среди всех известных членистоногих: в длину он достигал 1,6 м. Наш птериготус в длину 1,5м. без учета клешней. Эта копия вымершего рода гигантских ракоскорпионов, живших в конце силурийского, начале девонского периода (428,2—412,3 млн. лет назад).

13.02.2017 Туристический комплекс на озере Кезеной-Ам в Чеченской Республике

Макет иллюстрирует туристический комплекс Восхитительное горное озеро с кристально чистой водой, перевалы гор, роскошные цветы на зеленых лугах. Наши специалисты старались максимально передать всю красоту природы этого края.

13.02.2017 Материалы, технологии, оборудование

При производстве макетов и моделей используются различные материалы, в зависимости от типа макета. Каждый макет уникален, и в целом, невозможно предоставить полный список материалов до начала изготовления, поскольку могут применяться нестандартные материалы. Общий список применяемых материалов, технологий и оборудования в прикрепленном файле. При этом, могут быть использованы как и дополнительные виды оборудования, так и материалов, например – подручных.

10.02.2017 Этапы работы

Если вы хотите заказать макет или создать экспозицию, но в Вашем регионе нет специалистов подобного профиля, мы можем выполнять часть некоторых работ «удаленно» - через интернет, с последующей транспортировкой и монтажом экспонатов.

09.02.2017 Электрифицированный демонстрационный стенд

Демонстрационный стенд представляет собой индивидуальную модель электроустановки, содержащей все необходимые элементы. Стенд предназначен в первую очередь для обучения навыкам работы в электроустановках до 1000В обучающихся по различным специальностям а так же в целях повышения квалификации.

03.02.2017 Макеты для НГУ

В настоящий момент наши специалисты работают над двумя очень неординарными и интересными макетами и объемной фигурой посвященными морскому дну и его обитателями в различные периоды. Как всегда, готовые работы Вы можете увидеть на нашем сайте, а пока делимся фотографией «Птериготуса» в работе. Его еще предстоит покрыть защитным блестящим слоем и установить на специализированную индивидуальную стойку с подставкой.

02.02.2017 Макеты муляжи. За или против?

Если поместить в музейную экспозицию яблоко – он быстро засохнет.  Если уж и ставить фрукты, нужно чтобы они годами оставались красивыми  и свежими, а не увядали. Муляжи, производимые нашей компанией, съесть нельзя. Зато они многие годы будут выглядеть аппетитно, и украшать любое экспозиционное пространство.

Новости 241 - 250 из 513
Страницы:
Яндекс.Метрика