Новости 141 - 150 из 529
Страницы:

01.03.2018 Экспозиция-квест для Шугуровского нефтебитумного завода

Нашими специалистами музейно-выставочного направления (сайт www.ros-museumstroy.ru ) выполнили работы ряд работ по обновлению:
•    Создание ремесленных мастерских «под старину», в стилистике IXX века: столярная мастерская, действующая кузница, мастерская проведения экспериментов с нефтью и битуминозным песчаником, лаборатория геолога. Все мастерские были созданы действующими, с возможностью проведения мастер- классов и экспериментов;
•    Создание натурной инсталляции, изображающей производственную цепочку с полноразмерными муляжами оборудований, электромеханизированными манекенами рабочих.
•    Создание игрового “Квеста».Специально для этой цели был воссоздан интерьер заброшенной штольни.;
•    Создание электрифицированного макета, изображающего технологическую цепочку производства;
•    Обновление информационных указателей.

28.02.2018 В Уфе прошел промышленный форум

Всероссийский форум собрал машиностроителей из 18 регионов России и восьми стран мира прошел в г. Уфа. На форуме УМПО представило макет, изготовленный в нашей мастерской – макет газотурбинного двигателя - http://www.maket-russia.ru/portfolio/neftegazovye-makety/maket-gazoturbinnyy-dvigatel-al-31st-2/
Макет оценил Глава Республики Башкортостан – Рустем Хамитов.

25.02.2018 Действующий макет бурового инструмента

Для оформления офиса нефтегазовой компании, нашими специалистами разработан макет (по фотографиям), и изготовлен действующий, электромеханизированный макет бурового инструмента. Макет украсит офис заказчика в зоне ресепшн.

23.02.2018 С 23 февраля!

Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества! Желаю вам здоровья, благополучия, счастья Вашим близким и родным,  уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!

22.02.2018 Стенд для бейкерхъюз

Важный аспект в работе с макетами - это вовремя предоставленные материалы - чертежи, схемы и графики. Этот макет ждал своего часа, когда нам пришлют график (правой части макета), и вот он почти готов!   завтра закрываем стеклом и отправляем Заказчику в готовом виде. Стенд украсит офис заказчика в зоне ресепшн.

16.02.2018 Макет «Жизненный цикл природного газа от добычи до переработки»

Макет изготовлен для ВУЗа нефтяной отрасли. Демонстрирует жизненный цикл природного газа, а именно добыча, хранение, транспортировка, переработка а так же пользование конечными потребителями. Макет будет расположен в главном корпусе УГНТУ – Уфимский государственный нефтяной технический университет

Использованные технологии: 3D моделирование, 3D печать, литье пластмасс.

14.02.2018 Макет «Схема обвязки устья скважин превенторной установки при капитальном, текущем ремонте, освоении и перфорации скважин»

Учебный макет схемы противовыбросового оборудования был изготовлен для учебного цента в г. Октябрьский для обучения сотрудников промышленных компаний с целью повышения квалификации. Макет был разработан по схеме, предоставленной учебным центром, и спроектирован изначально в виде 3D модели. 3D модель так же была предоставлена Заказчику для удобства в пользовании макетом и ускорения учебного процесса.

12.02.2018 Макет тоннеля

Макеты тоннелей и автодорог используются при проектировании и строительстве, в качестве градостроительного наглядного пособия. На основании чертежей и геоданных в нашей мастерской разработана и изготовлена подземная часть тоннеля новой автодороги в г. Уфа. На тоннель нанесен информативный разрез, для демонстрации конструкции макета. Внутри тоннеля установлена подсветка, а так же установлены масштабные модели автомобилей.

11.02.2018 Фигуры в виде скелетов

Для музеев и выставочных пространств наши специалисты изготавливают скелеты животных и доисторических существ, которые например невозможно раздобыть в виде оригиналов. Посетители музея могут ознакомиться с анатомическими особенностями доисторических существ. Такие фигуры, в виде скелета, очень мобильны и могут собираться и разбираться. Окраска производится вручную на основании фото и натуральных образцов. Таким образом, в результате получается такая фигура, которую с 1-2 метров, невооруженным взглядом, практически невозможно отличить от настоящей.

10.02.2018 Макет вертолета МИ-6

Макеты и модели авиа и прочей техники в нашей мастерской зачастую изготавливаются в качестве элементов макета, а так же в качестве самостоятельных моделей, например сувенирных. Макеты вертолетов МИ-6 и МИ-8 в разных масштабов уже неоднократно изготавливались в наших мастерских и технология их изготовления отточена. Детализация такого макета очень высокая, отображены все, даже самые небольшие элементы.

Новости 141 - 150 из 529
Страницы:
Яндекс.Метрика