Макеты транспортной инфраструктуры

30.03.2019

Россия занимает огромную территорию. Современная транспортная инфраструктура является её неотъемлемой частью. Она стратегически важна для экономики страны, регионального и международного сообщения, логистики, каждого жителя. Многие хозяйственные отрасли развиваются высокими темпами, и от качества дорог зависит их эффективная и бесперебойная работа.

Наглядность – главное преимущество макетов транспортной инфраструктуры

Развитие всегда связано с планированием, проектированием, модернизацией старого и строительством нового. Как увидеть то, чего ещё нет в реальности, и понять, как это впишется в окружающее пространство? Для этого и нужны макеты транспортной инфраструктуры. На них лучше, чем на чертежах и стендах, видно, какими будут улицы и дороги ближайшего будущего. Макеты помогают наглядно продемонстрировать любой транспортный узел, коридор, шоссе и их взаимодействие, максимально точно визуализировать будущие комплексы дорожной системы, показать их преимущества и особенности.

Макеты транспортной инфраструктуры востребованы:

Конструкции таких макетов могут быть статичными и динамичными. В последних присутствуют движущиеся объекты (например, транспорт), механизмы, которые имитируют реальную деятельность на дорогах и автострадах.

Изготовление макета транспортной инфраструктуры

Такое изделие – это не серийный продукт. Каждая конструкция уникальна, а в её производстве участвует целый коллектив профессионалов, состоящий из проектировщиков, дизайнеров, программистов, механиков, специалистов по электронике. В работе применяются новейшие технологии и оборудование.

Этот кропотливый, трудоёмкий процесс, где техника тесно соседствует с творчеством, можно разделить на несколько основных этапов:

В производстве макетов транспортной инфраструктуры применяются самые разные материалы (цветной, прозрачный и зеркальный пластик, полистирол, ПВХ, плёнка, натуральное дерево, пенокартон и др.).

На стоимости готовой конструкции могут отразиться:

Кроме этого, цена может зависеть от степени срочности выполнения работ.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика