Интерактивные макеты для оформления корпоративных выставок

30.03.2019

Обычные рекламные проспекты и тематические стенды сегодня уже малоэффективны. С этим согласится любой маркетолог, ведь развитие информационных технологий накладывает свой отпечаток и на оформление корпоративных выставок.

Чтобы громко заявить о новом продукте, о его возможностях и характеристиках, необходимо правильно представить его в глазах инвесторов, партнёров и посетителей.

Одними из самых востребованных и эффективных инструментов демонстрации корпоративной продукции сегодня являются промышленные макеты. Это образцы, которые создаются как прототип оригинала, только в уменьшенной версии и несут в себе не только визуальное, но и полное информационное сходство.

Изготовление таких макетов следует доверять только опытным специалистам-макетчикам, ведь, чтобы образец действительно выгодно продемонстрировал всё совершенство продукта, необходимо, чтобы он имел 100-процентное визуальное сходство с оригиналом.

По сравнению с чертежами и плакатами мультимедийные макеты обращают на себя большее внимание, и возможности их тоже более широкие. В частности, наличие таких конструкций обеспечивает:

Преимущества интерактивных макетов

В отличие от статического рекламного стенда интерактивная модель обращает на себя большее внимание, позволяет визуально оценить внешний вид и возможности продукта. Такой рекламный макет становится эффективным инструментом для привлечения клиентов, инвесторов, популяризации продукции.

Интерактивный макет – это целый комплекс отдельных частей с мультимедийным контентом. В зависимости от технических особенностей прототипа такая конструкция может быть оснащена световыми, звуковыми эффектами. При помощи экранов, видеопроекции, дополненной реальности макет не только демонстрирует все возможности продукта, но и позволяет визуально оценить все его характеристики. Таким образом, он объединяет в себе сразу несколько возможностей: визуализацию статичных элементов с интерактивом на экранах.

Управление функциями макета может осуществляться:

Как это работает?

Интерактивная модель создаётся по разработанному техническому заданию в точном соответствии с чертежами, 3D-эскизом. Это гарантирует не только визуальное сходство с оригиналом, но и правильное исполнение всех деталей. Особенно такая техническая тонкость необходима для компаний, которые демонстрируют на выставках образцы двигателей, техники или этапы производственного процесса.

Интерактивный макет оснащается звуковыми, световыми и механическими элементами. Чтобы выставочную площадку было легко транспортировать, вся экспозиция выполняется из отдельных частей и обладает хорошо продуманной разборной конструкцией.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика