Разработка эскиза для изготовления макета

28.12.2018

После того как с Заказчиком согласованы пожелания по размерам макета, его особенностям, получены исходные данные наши специалисты приступают к разработке эскиза макета для того чтобы согласовать с Заказчиком как будет выглядеть макет.

Задачи создания эскиза макета:

Различают три вида эскизов:

  1. Эскиз «от руки»;
  2. Эскиз в виде чертежа;
  3. Эскиз в виде 3D модели;

Эскиз «От руки»

Эскиз макета, выполненный в технике ручной графики готовится как правило для музейных макетов, диорам, инсталляций в которых присутствуют люди, ландшафт.

Эскиз в виде чертежа

Эскиз макета, выполненный проекционных чертежах сбору готовится для согласования архитектурных, технологических, производственных, нефтегазовых макетов.

Эскиз в виде 3D модели

В случаях если макет представляет собой пространственно сложную модель которая будет в дальнейшем изготавливаться способом 3D печати, 3D фрезеровки, наши специалисты разрабатывают подробную 3D модель будущего макета и делают ее визуализации для согласования с техническими специалистами Заказчика.

Важные моменты: задача эскиза макета - согласовать общий внешний вид макета.
Эскиз макета в случае если это 3D модель-это общий принципиальный эскиз, он не представляет собой эскиз до мельчайших деталей показывающий как будет выглядеть макет.

В случае если нашему клиенту необходима максимально подробная визуализация, производится дополнительный расчет стоимости этих работ так как разработка 3D модели не входит в перечень обязательных работ по изготовлению макета. Это отдельная услуга.

После того как эскиз разработан, обсужден с Заказчиком производится его письменное согласование и передача в дальнейшую работу.

Разработка эскиза макета - гарантия того то Заказчик получит макет в подходящих размерах, цветовых решениях, степени оснащения, будут учтены все важные для него нюансы.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика